Privacy e Cookie law

Si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L’informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” a coloro che interagiscono con il servizio online B&B Treviglio di Astrini Giovanna, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.bbtreviglio.com L’informativa è resa solo per il sito B&B Treviglio di Astrini Giovanna e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

La consultazione di questo sito comporta il rilascio di informazione e dati personali. Il “titolare” del loro trattamento B&B Treviglio di Astrini Giovanna con sede in via dei Facchetti 2 a Treviglio

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi al servizio online di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo dal personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Dati di registrazione le informazioni richieste in fase di registrazione verranno utilizzate sia per consentire l’accesso ai servizi online B&B Treviglio, per procedere con la procedura di registazione e prenotazione o per fornire agli utenti iscritti informazioni riguardanti aggiornamenti del sito e le attività svolte al B&B Treviglio. Dati di navigazione i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati per le normali procedure di prenotazione e conferma.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali verranno trattati per mezzo di strumenti informatico/telematici e per finalità connesse e/o strumentali ai servizi online, richiesta informazioni, prenotazione camere e relative comunicazioni o per la semplice navigazione sul sito, così come stabilito dalla legislazione italiana vigente; in particolare:
– per rendere possibile l’erogazione del servizio
– per rendere possibile l’esecuzione degli obblighi legali previsti.
Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e/o modalità volte ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto definito negli articoli 33 e seguenti del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento presso la sua sede. Il presente documento costituisce la “Privacy Policy” di questo sito.

COOKIES

Vengono utilizzati solo cookies tecnici (piccoli file salvati sul vostro disco rigido) per permettere le normali procedure di prenotazione che altrimenti non sarebbero possibili e promuovere la fiducia e la sicurezza.

LINK AD ALTRI SITI WEB

Il nostro sito contiene link ad altri siti web le cui politiche sulla privacy possono differire da quelle di B&B Treviglio. Se invii informazioni personali a uno di questi siti, le tue informazioni sono regolate dalle loro politiche sulla privacy. Ti invitiamo a leggere attentamente l’informativa sulla privacy di ogni sito Web visitato.